湖南快乐十分-秦始皇焚书坑儒
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:湖南快乐十分           发布时间:2020年05月27日 09:32:52

湖南快乐十分

可持续关注涉及直播带货模式的相关标的

证券时报网山西证券指出,市场方面,华为发布新品后,华为概念股大幅上涨,带动创业板指数上涨,同时带动电子通信等科技类板块出现反弹。近期我们持续推荐的科技类板块,短期仍然可以关注其中优质标的上涨机会。休闲服务板块已经连续两天强势领涨,主要由板块中的旅游行业个股带动,市场判断该行业未来盈利数据恢复确定性较大,存在估值修复空间。湖南快乐十分直播带货模式潜力短期继续被挖掘,该模式将在各电商平台打造的“618”当天成为关注焦点,该概念热度短期或将持续,后市可持续关注涉及直播带货模式的相关标的,同时也要谨慎对待市场相关概念炒作导致股价被高估个股。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

海量资讯、精准解读湖南快乐十分,尽在新浪财经APP